.
Rencontrez une femme
Rencontrez une femme
Divulgation d'affiliation

KissBrides.com est un site avis honnête qui vous donne un évaluation des sites de rencontres et des guides de rencontres internationaux afin que vous faire la meilleure sélection possible. Bien que notre site soit gratuit, nous pouvons inclure des liens vers des services et des entreprises qui paient une commission à kissbrides.com. Nos partenaires peuvent nous indemniser pour avoir leur les services nommés sur notre site Web. Cela signifie que nous pouvons générer des revenus à partir de les services associés si vous cliquez sur certains des liens de notre site. Bien que l’argent et l’indemnisation en cause puissent influencer l’ordre de l' liens et aviss, il ne contrôle pas le contenu de la datation avisdu site ou notre analyse. S’il vous plaît ne pas tenir compte de l’ordre de informations sur notre site Web en tant que contenu marketing ou promotionnel. De plus, le site Web kissbrides.com ne peut pas évaluer toutes les rencontres sites disponibles sur internet aujourd’hui puisque la liste est énorme. Donc nous vous recommandons de vous référer à d’autres sites avis, en plus de ceux étudiés par nos experts, pour une image plus claire.

Politique de confidentialité

À propos de notre site Web :

https://www.KissBrides.com est l’URL de notre site Web.

Données des commentaires

Nous extrayons les informations des utilisateurs telles que les adresses IP ainsi que les chaînes UA de leur navigateur lorsque les visiteurs publient des commentaires sur notre site. Cela nous aide à suivre les visiteurs et à nous assurer que notre site Web reste exempt de spam.

Nous pouvons envoyer une vérification de hachage si le visiteur essayant de commenter sur le site Web utilise le service Gravatar. Un hachage est généré à partir de l’adresse e-mail de l’utilisateur et est une chaîne avec un identifiant qui nous aide à vérifier l’utilisateur. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité du service Gravatar sur https://automattic.com/privacy/. De plus, votre photo ou l’image d’affichage de votre compte devient publique et est jointe à votre remarque sur le site Web une fois qu’elle est approuvée.

Médias

Évitez d’utiliser des photos contenant vos informations de localisation lorsque vous téléchargez des photos sur le site Web (EXIF GPS). C’est parce que les visiteurs du site Web peuvent télécharger et extraire les informations sur votre emplacement à partir des images sur le site.

Témoins du site Web

Vous devrez peut-être décider si vous souhaitez laisser le site Web enregistrer certaines de vos informations personnelles lorsque vous publiez une remarque ou un commentaire sur le site Web. Par exemple, votre nom, votre adresse e-mail et vos cookies. L’enregistrement de ces détails améliore votre expérience à l’avenir en simplifiant les choses. Vous n’aurez pas besoin de remplir à nouveau le même formulaire la prochaine fois que vous essaierez de poster une remarque ou un commentaire sur le site. Aussi, les cookies si vous décidez d’autoriser l’enregistrement du site sont conservés un an dans la base de données.

De plus, nous générons temporairement un cookie pour chaque nouveau visiteur sur notre site Web. Il s’agit de vérifier si le navigateur qu’ils utilisent accepte ou non les cookies. Il ne contient aucune donnée personnellement identifiable et n’est pas enregistré dans la base de données. Cela signifie qu’il est supprimé et supprimé au moment où vous quittez le site depuis votre navigateur.

Cependant, le nombre de cookies augmente lorsque vous décidez de vous inscrire ou de créer un compte chez nous, auquel cas nous conservons vos informations, y compris vos préférences. Malgré l’enregistrement des cookies pour le moment, ils sont automatiquement supprimés du navigateur. Alors que les cookies de connexion sont supprimés en 48 heures, les cookies enregistrés depuis les options de l’écran sont supprimés au bout d’un an. De plus, si vous décidez de cocher l’option “Se souvenir de moi”, les cookies générés avec votre connexion ont un délai prolongé de deux semaines, après quoi ils seront supprimés. Néanmoins, ces informations restent vraies jusqu’à ce que vous décidiez de rester connecté. Si vous choisissez de vous déconnecter, les cookies sont immédiatement supprimés du navigateur pour la sécurité de l’utilisateur.

Un autre cookie est enregistré sur le navigateur lorsque vous souhaitez publier des commentaires ou des articles. Le cookie de navigateur enregistré ne contient pas vos informations personnelles. Il ne conserve que l’identifiant du commentaire ou de l’article et expire en seulement 24 heures.

Médias intégrés provenant de sources externes

Les articles de ce site peuvent parfois afficher du matériel intégré (fichiers multimédias par exemple, images, gifs, vidéos, graphiques. Le contenu multimédia intégré provenant de sources ou de sites Web externes fonctionne exactement de la même manière sur tous les sites Web.

Les sources externes recueillent des données auprès de vous, accèdent aux cookies, incluent des cookies tiers pour surveiller, suivre et analyser votre engagement avec le matériel intégré. Ils peuvent également suivre l’interaction des utilisateurs sur le site Web à l’aide de ces médias insérés intégrés sur le site à partir de sources externes.

Règles de partage des données utilisateur

La demande de réinitialisation du mot de passe génère un e-mail à partir de votre appareil qui contient votre adresse de protocole Internet.

Chronologie de la base de données ?

Lorsque vous publiez une remarque, le contenu et ses informations sont enregistrés en interne. Il permet à l’équipe de remarquer et d’identifier immédiatement votre profil. Le système est particulièrement utile pour les utilisateurs qui décident de poster plus de commentaires. Dans de tels cas, ils n’auront pas besoin de saisir à nouveau les mêmes détails et d’attendre l’approbation du commentaire dans la file d’attente comme le premier commentaire.

Nous enregistrons les détails fournis par les utilisateurs qui s’inscrivent chez nous dans leurs profils de site Web. Il aide les utilisateurs à afficher et à modifier les données et également à les supprimer si nécessaire à tout moment. Toutefois, la modification du nom d’utilisateur n’est pas possible. De plus, outre l’utilisateur, l’équipe back-end a également accès aux informations de l’utilisateur et peut donc voir les mises à jour si elles sont effectuées.

Droits des utilisateurs sur les données

Tous les utilisateurs ont le droit de demander l’accès à leurs fichiers de données que nous avons d’eux. Ces fichiers contiennent l’intégralité de l’historique des données que nous avons collecté au cours de leur parcours sur le site Web depuis le premier jour, qui est enregistré avec nous. Il comprend généralement des informations sur le compte si l’utilisateur a un compte enregistré chez nous et/ou les commentaires qu’il a pu publier. Après avoir consulté le fichier, tous les utilisateurs ont le droit de demander la suppression des données s’ils ne sont pas d’accord pour partager avec nous ou sur Internet. Bien que nous soyons tenus de traiter la demande, nous ne toucherons pas aux données requises et enregistrées à des fins juridiques, de sécurité et administratives.

Traitement des données utilisateur

Notre site Web peut utiliser un algorithme qui fonctionne pour détecter automatiquement le spam sur le site afin AVIS et de modérer les commentaires des visiteurs et les commentaires du site.

Contactez-nous à

If you have any questions or want to learn more about our services, feel free to contact us at any time via

Four Embarcadero Center, Suite 1400. San Francisco, Californie 94111